本網站採用Cookies工具來改善使用者體驗及確保網站有效運行,如希望了解詳情,請‌按此. 同意Cookies聲明
What are you looking for?
HGC We Chat QR Code
Weve got your back campaign website banner HGC weve got your back campaign Mobile banner

Go ahead, 有我在

無論您想將興趣愛好成為您的職業,一展所長,還是以獨特價值貢獻社會,您大可放心地走得更高、更遠、更快。

皆因有我們陪伴著您,
所以請繼續追逐您的夢想。

Ng Ka Yu

今年二月,HGC環電贊助兩位年輕藝術創作者推出賀年揮春, 以支持本地創作, 鼓勵有心人勇敢追夢!

伍家裕是其中一位本地藝術創作者,即按收看她創作背後的故事!

Allison Eng

今年二月,HGC環電贊助兩位年輕藝術創作者推出賀年揮春, 以支持本地創作, 鼓勵有心人勇敢追夢!

Allison Eng是其中一位藝術創作者,即按收看她創作背後的故事!

Promised Land

HGC環電 x 街頭音樂人 聖誕陪著您

疫情下,街頭音樂人的表演都來之不易!Busker們,有HGC環電支持您。

我們將會繼續提供平台,讓更多Busker表演音樂,分享busking苦與樂的同時, 用歌聲互勵互勉, 一同充電打氣, 發放正能量!

今次請來 Promised Land 為大家獻唱, 陪伴大家在家中渡過聖誕!Promised Land的三位成員因為熱愛音樂而走在一起,希望透過音樂連結人心!