本網站採用Cookies工具來改善使用者體驗及確保網站有效運行,如希望了解詳情,請‌按此. 同意Cookies聲明
What are you looking for?
Weve got your back campaign website banner HGC weve got your back campaign Mobile banner

Go ahead, 有我在

無論您想將興趣愛好成為您的職業,一展所長,還是以獨特價值貢獻社會,您大可放心地走得更高、更遠、更快。

皆因有我們陪伴著您,
所以請繼續追逐您的夢想。

Web image

HGC 「Go Ahead, Performers!」音樂會

繼今年先後舉辦的3場線上音樂會後,由HGC環電集團旗下的 HGC 環電寬頻主辦的新一輪HGC「Go Ahead, Performers!」音樂會將會首次於線上及線下同步直播,於10月22日(星期六)假旺角T.O.P This is Our Place舉行,讓樂迷可親身近距離欣賞一眾音樂人的精彩演出,同時將HGC環電集團的品牌理念延伸至旺區鬧市,繼續支援和發掘本地年輕音樂人。

為進一步鼓勵年輕人敢於追夢,發揮獨有才華,是次音樂會除了邀請本地樂隊 per se現場演出外,亦邀得一眾街頭音樂人現場分享他們的音樂,以及黃意雅 (Cynthia Wong)作開場嘉賓為街頭音樂人打頭陣熱身。黃意雅及街頭音樂人亦以「向Beyond致敬」為主題,演繹多首Beyond名曲。同時,現場將會加插創新AI元素,以鏡頭捕捉觀眾們的打氣動作,為音樂人的落力演出送上支持,並將現場氣氛推上高峰。音樂會將於 YouTube 頻道上同步直播。

日期:2022年10月22日
時間:下午5時正
地點:T.O.P This is Our Place (旺角彌敦道700號一樓)
Youtube頻道 : https://jo.my/e3ddf4

3rd concert poster everyone

HGC「Go Ahead, Performers! 」線上音樂會第三擊

HGC環電集團旗下的HGC環電寬頻及其高端數碼科技品牌Macroview Telecom 高威電信攜手誠摯呈獻HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會第三擊! 本次音樂會集結了香港及海外的表演歌手及隊伍,鼓勵年青人表達自己,勇於追夢,為香港注入正能量。


表演歌手及隊伍:

  • 盧巧音
  • Kolor
  • The Lemon Ones
  • Whizz
  • 晚安莉莉
  • Anthony Viet Son (越南河內)
  • Music Painters (新加坡)

HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會第三擊詳情:


日期:2022 年 6 月 10 日(星期五)

時間:20:00 – 22:00

觀賞影片:

記得Follow我哋HGC環電嘅YouTube專頁同埋HGC環電寬頻Facebook專頁,Mark實今次音樂會之餘,留意我哋嘅最新影片同消息!支持年輕人,支持音樂,記得當日同咁多位歌手及隊伍一齊Go Ahead以音樂打氣!

Verticle Poster HGC All buskers April

HGC環電寬頻誠摯奉上HGC「Go Ahead, Performers! 」線上音樂會第二炮

HGC環電為香港廣大市民帶來高質素的寬頻服務及網上娛樂體驗外,亦同時致力透過高端數碼科技及其環球業務視野,推動香港多元發展。繼首場 HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會於今年一月圓滿結束,為HGC環電寬頻一系列支持青年音樂的活動打響頭炮後,HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會第二炮也準備好與大家線上見面了! 本次音樂會集結了香港及海外的表演歌手及隊伍,鼓勵年青人表達自己,勇於追夢,為香港注入正能量。

表演歌手及隊伍:

  • Gigi Cheung
  • Wilson Ng
  • VIRT
  • Kowloon K
  • 初久
  • Xeuda (韓國首爾)
  • The Edralins (菲律賓碧瑤)

2022 HGC「Go Ahead, Performers!」線上音樂會詳情:

日期:2022 年 4 月 1 日(星期五)

時間:20:00 – 22:00

記得Follow我哋HGC環電寬頻嘅YouTube專頁,Mark實今次音樂會之餘,留意我哋嘅最新影片!

支持年輕人,支持音樂,記得當日同咁多位歌手及隊伍一齊Go Ahead以音樂打氣!

Jan preview HGC goahead KV 3112 01 1

HGC環電舉辦「Go Ahead, Performers! 」海濱文化祭

HGC 環電秉承勇於挑戰、突破自我的理念,繼續推動創新,並成為與年青人的緊密夥伴。作為 2022 年全新品牌計劃的第一炮,HGC 環電將舉辦「Go Ahead, Performers!」海濱文化祭,與策劃伙伴香港青年協會攜手,邀請多位音樂人表演,鼓勵年青人表達自己,勇於追夢,同時為HGC環電一連串的品牌活動揭開序幕。

「Go Ahead, Performers!」海濱文化祭將於 2022 年1月14日晚上 8 時至 10 時進行。當日以下表演歌手及隊伍齊齊以音樂與觀眾同樂,並為香港注入正能量。

表演歌手及隊伍:

  • 周國賢
  • ToNick
  • 超能天氣
  • The Black Sheepee
  • 神奇膠
  • 小海南(海南)
  • 曾學良 (淡水)

是次海濱文化祭將為 「Go Ahead, Performers!」的序章。緊接而來,HGC 環電將舉辦更多活動支援和發掘本地年輕音樂人,當中包括多場戶外音樂會及比賽等,締造寶貴的登台表演機會,助他們發光發亮。HGC 環電一直立足香港,業務覆蓋環球,不但提供各種優質電訊及寬頻服務,亦全力支持本地文化,陪伴及鼓勵年青人為夢想奮鬥。

Ng Ka Yu

今年二月,HGC環電贊助兩位年輕藝術創作者推出賀年揮春, 以支持本地創作, 鼓勵有心人勇敢追夢!

伍家裕是其中一位本地藝術創作者,即按收看她創作背後的故事!

Allison Eng

今年二月,HGC環電贊助兩位年輕藝術創作者推出賀年揮春, 以支持本地創作, 鼓勵有心人勇敢追夢!

Allison Eng是其中一位藝術創作者,即按收看她創作背後的故事!

Promised Land

HGC環電 x 街頭音樂人 聖誕陪著您

疫情下,街頭音樂人的表演都來之不易!Busker們,有HGC環電支持您。

我們將會繼續提供平台,讓更多Busker表演音樂,分享busking苦與樂的同時, 用歌聲互勵互勉, 一同充電打氣, 發放正能量!

今次請來 Promised Land 為大家獻唱, 陪伴大家在家中渡過聖誕!Promised Land的三位成員因為熱愛音樂而走在一起,希望透過音樂連結人心!