傳媒中心
titlebg

和記環訊服務於全線3Shop熱賣

固網加流動通訊組合大激賞 客戶通訊優惠勝人一籌

和記環球電訊有限公司(「和記環訊」)旗下優質固網服務的銷售網絡大升級,由即日起,客戶可於全線3Shop選用喜愛的和記環訊服務。為慶祝擴展銷售網絡,和記環訊與3香港率先攜手推出多項結合固網及流動通訊的優惠計劃,供和記環訊新客戶及3香港客戶選用,帶來前所未有的通訊便利之餘,更讓客戶以一個價錢尊享不同電訊服務,絕對物超所值。

客戶現在可於全線3Shop登記選用一系列和記環訊的住宅電訊服務,例如寬頻、固網電話、Vfone、IPTV等。3Shop遍布全港各區,客戶前往選用和記環訊各式各樣的先進服務,既方便、又省時。

和記環訊消費市場主管簡仲勤表示:「完善的零售網絡是優質服務重要一環,方便客戶隨時獲得有關我們的產品和服務最新、最詳盡的資訊,從而挑選最合用的電訊服務。和記環訊擁有全港最大的『光纖到樓』電訊網絡,在網絡質素方面早已佔盡優勢。現在,我們更進一步,積極擴展銷售網絡,並與3香港緊密合作,為客戶帶來更優質的服務。」

和記環訊不單止在網絡質素和銷售層面傲視同儕,在提供優惠方面,亦照顧周到。為慶祝擴展銷售網絡,和記環訊特別推出各式各樣優惠,部分優惠更與3香港攜手呈獻,令人難以抗拒。由即日起至十月三十一日,無論是任何和記環訊的新客戶,抑或3香港的客戶,都可各適其適,挑選切合本身需要的優惠計劃,享受與別不同。

任何和記環訊新客戶若選用月費港幣$981的「和記住宅電話」或寬頻電話服務計劃,或月費港幣$1681的「和記寬頻」服務計劃,便可於服務成功安裝後獲贈Sony Ericsson J300i雙頻手
機一部及於合約期內免費享用3香港的指定2G流動電話服務計劃2

至於3香港客戶,若他們選用「和記寬頻」、「和記住宅電話」或寬頻電話服務,月費可分別低至港幣約$107、港幣$48及港幣$42,最多可節省超過40%。若3香港客戶同時選用「和記住宅電話」或寬頻電話服務,再加上「和記寬頻」服務,更可另外獲贈港幣$50百佳禮券。

簡女士介紹優惠計劃時指出:「和記環訊與3香港一直緊密合作,務求為客戶呈獻最優良、最具價值的產品和服務。今次再接再厲,送上極為吸引的優惠,實在是固網和流動通訊的完美配合。」

查詢優惠詳情,請致電和記環訊24小時客戶服務熱線:1226

1此優惠適用於由即日起至2005年10月31日期間成功登記「和記住宅電話」服務/寬頻電話服務/「和記寬頻」服務及和記電話有限公司流動電話組合服務之合資格客戶。合資格客戶須承諾使用和記環訊月費港幣$98之「和記住宅電話」服務或寬頻電話服務或月費港幣$168之「和記寬頻」服務最少24個月,及於登記後指定期限內成功安裝有關之和記環訊服務方可享用此優惠。

2客戶需於出手機時預繳港幣$600。部分預繳費用將用於扣除每月$10之地鐵、隧道及流動電話牌照費。其餘為手機回贈, 並於和記環訊的固網服務月結單上分24個月平均回贈予客戶。

任何新客戶尊享和記環訊優惠計劃

服務計劃
月費(港幣)
合約期
成功申請及安裝左列服務計劃即可享 以下優惠﹕
「和記住宅電話」寬頻電話服務
24個月
- 住宅固網電話或寬頻電話服務基本計劃(月費分別為港幣$83.8及$63) [備註1]
- 贈送Sony Ericsson J300i雙頻手機一部[備註2及3]

於合約期內送3香港月費港幣$48之2G流動電話服務:
250分鐘基本通話時間及200分鐘「心連 心」通話時間 (連全套增值服務) [備註2及3]

「和記寬頻」
服務
24個月
- 10Mbps雙向寬頻服務基本計劃 (月費港幣$160) [備註1]
- 贈送Sony Ericsson 雙頻手機一部[備註2及3]
- 於合約期內送3香港月費港幣$48之2G流動電話服務:
250分鐘基本通話時間及200分鐘「心連心」通話時間 (連全套增值服務)[備註2及3]

備註1: 此優惠適用於由即日起至2005年10月31日期間成功登記「和記住宅電話」服務/寬頻電話服務/「和記寬頻」服務及和記電話有限公司流動電話組合服務之合資格客戶。合資格客戶須承諾使用和記環訊月費港幣$98之「和記住宅電話」服務或寬頻電話服務或月費港幣$168之「和記寬頻」服務最少24個月,及於登記後指定期限內成功安裝有關之和記環訊服務方可享用此優惠。
備註2: 客戶需於出手機時預繳港幣$600。部分預繳費用將用於扣除每月$10之地鐵、隧道及流動電話牌照費。其餘為手機回贈, 並於和記環訊的固網服務月結單上分24個月平均回贈予客戶。
備註3: 此流動電話服務連手機是按和記電話有限公司之服務條款及要件提供,和記環訊並不負責。
和記電訊香港控股屬下機構 和記黃埔集團成員