公司简介
公司简介

公司简介

环球全域电讯於香港拥有覆盖广泛的光纤网络,灵活应用尖端科技,提供世界级电讯服务,并坚守以客为本的服务理念。环球全域电讯透过四条与国内三家一级电讯营运商互连的跨境路由,以及世界级的国际网络,於本地及海外提供全面的固网电讯服务。我们的四大主要业务包括: 

  • 国际及网络商业务​
  • 数据中心业务​
  • 企业业务
  • ​住宅宽频服务​

环球全域电讯全面迎合本地与海外的商业及公营机构,以及本港住宅用户的需要。我们亦提供一站式的批发电讯服务,支援香港以至美洲、欧洲、中东、非洲及亚洲各地的流动通讯服务营办商、国际网络商、跨国企业、互联网内容供应商及应用程式服务供应商。

环球全域电讯凭藉世界级的数据中心设施、网络连接实力、精密的计费系统,以及24x7全天候技术及热线支援服务,尽握云端运算的机遇,为客户提供顶尖的云端运算服务及企业方案。


愿景

只要网络能及,必丰富通讯,助市民于智能化环境令生活更美好。

使命

凭借先进技术,以及在本地及国际市场的基础设施及服务,让大众与企业在数码时代更紧密联系。

口号

拥抱科技。享受通讯。扩阔生活​。