環球全域電訊展開新一頁

環球全域電訊
展開新一頁

環球全域電訊展開新一頁

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

slide

環球全域電訊以全新品牌形象迎接數碼新紀元

促進香港及國際市場數碼化 為社會締造美好明天​


環球全域電訊有限公司(「環球全域電訊」)(前身和記環球電訊有限公司),為全面的電訊固網服務營辦商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務。今天公司展示全新名稱及品牌形象,以無界限通訊,致力協助各界於智能化時代享有優質生活。環球全域電訊的新標語 –「擁抱科技、享受通訊、擴闊生活」除反映其全新品牌形象外,亦體現公司的使命,結合先進技術與網絡基礎設施,在數碼時代為大眾及企業提供更緊密聯繫。

環球全域電訊的固網覆蓋廣泛,光芯長逾140萬公里,滿足國際及本地網絡商、企業客戶及家居用戶的需要。公司提供全面的資訊及通訊科技解決方案(ICT)予企業及機構客戶,除包括大部分恒生指數成份股公司及香港政府部門外,亦為其他流動網絡營辦商、國際電訊商及互聯網服務供應商提供基礎網絡,如數據中心等服務。環球全域電訊現提供家居服務予接近30萬個香港家庭,亦是全港其中一個最大規模的Wi-Fi服務供應商,支援本地逾29,000個Wi-Fi熱點。

環球全域電訊國際網絡覆蓋亞洲、美洲、非洲、中東及歐洲,接通主要通訊中心及新興市場的不同經濟體系。公司在全球擁有21個辦事處,配備國際專業團隊,服務各類用戶,包括國際批發網絡商,流動網絡營辦商及企業客戶。環球全域電訊作為通訊樞紐,促進流動網絡營辦商、過頂內容(OTT)供應商及應用程式供應商的流動數據傳輸。公司也憑藉穩固的國際網絡,提供度身訂做的解決方案,滿足不同地區客戶的需求,包括新興市場如大湄公河次區域、中東及東歐等地區。

展望未來,環球全域電訊將鞏固香港市場的地位,進一步加強全光纖基礎設施網絡,以支援新技術(如5G網絡)的來臨。同時,公司將投資於增值服務及創新解決方案,包括為客戶提供軟體定義應用程式、綜合雲端運算與網絡安全解決方案。

環球全域電訊行政總裁郭詠邦先生表示:「電訊業瞬息萬變,持續改變着我們的營商和通訊方式。隨著通訊日益全球化、個性化和碎片化,世界已邁進『第四次工業革命』,我們不僅參與其中,更希望成為其中一個變革的推動力。未來科技需要穩固及靈活的基礎設施網絡,以傳輸大量數據到世界各地。此次品牌推廣加強我們的信念,矢志在數碼時代下,以最好的通訊技術協助社區和個人實現可持續的增長和發展。」

環球全域電訊計劃展開一系列市場推廣活動,作為重塑品牌的一環。第一步,公司將成為全球首屈一指的帆船賽事「2017-18 Volvo Ocean Race」的香港獨家呈獻贊助商。該活動自1973年起每三年舉辦一次,環繞世界一週,需時大約九個月,路途艱辛及充滿挑戰,是次首次加入香港作為比賽分站,參賽者預計將於2018年1月下旬到達香港。環球全域電訊將懷著與世界級成功帆船運動員相同的遠見和決心,踏上新的征程,力求充分發揮潛能,繼續在業務發展上再創高峰。


新聞稿